Se realizó el tradicional ágape en el marco de las
actividades de Apertura de temporada de Verano en Las Grutas , el mismo estuvo
a cargo del reconocido chef Gonzalo “Lalo” Marchessi Castillo, quien elaboró
una variada propuesta de platos, tanto salados como dulces, preparados en Las
Grutas con productos regionales seleccionados y de los mejores productores.
La variedad de platos salados fueron: salchicha de cordero
en costra de pan y queso de cabra, empanadas de cerdo braseada y comino fresco,
oblea de lomo ahumado con espuma ácida de palta, Entrecot laqueado con salsa de
ostras y salicornias; además de un ceviche de langostinos y pulpitos en
escabeche.
Como plato dulce el chef realizó “Macarons Fiore” de
distintos sabores: coco, chocolate Intenso, limón, pistacho, frutos del bosque,
maracuyá y chocolate.
Los vinos que acompañaron la degustación, fueron de la Bodega
Videla Dorna: Malbec Reserva y Pinot Noir.
3 noviembre 2024
Municipios