La Filarmónica cerró la temporada de verano en Las Grutas

Comentar

El Gobierno provincial finalizó la agenda de eventos programados en Las Grutas que comenzó en diciembre y tuvo su cierre de lujo con la Filarmónica de Río Negro y una paella gigante realizada por la Liga de Cocineros Rionegrinos.

La Filarmónica de Río Negro cautivó a todos con un amplio repertorio de música clásica, rock nacional e internacional a cargo del maestro Martín Fraile. La cuerda de candombe viedmense, Tepuén, acompañó a la Filarmónica con el “Candombe del recreo” de Polo Martí que cerró con un emotivo aplauso de todos los presentes.

Por otro lado la Liga de Cocineros Rionegrinos, con 15 representantes de diferentes puntos de la provincia, e invitados de Chubut, emplearon 80kg de arroz y 400kg de mariscos y pescados frescos del Golfo de San Matías para realizar la paella gigante. En total se degustaron 1.700 porciones.

El público bailó y aplaudió de pie a los músicos y cocineros en la Colonia de Deporte que estuvo colmada de veraneantes.

También te puede interesar...