El matadero Municipal de Luis Beltrán sigue creciendo y, tal
como lo informaron sus autoridades, Gerardo Martínez y Jorge Llorente,
presidente y gerente de la empresa cárnica respectivamente, se concretó la
venta de 7 toneladas de harina de sangre a la empresa SHORTON ARGENTINA SRL
El envío se realizó directamente desde nuestro matadero
patagónico hacia la empresa santafecina dedicada a la producción de tripas
naturales bovina, porcina y ovina, además de la producción de una línea de
sabores integrales y aditivos; fraccionamiento y comercialización de especias.
La carga de la harina de sangre de producción local se hizo
en el matadero municipal y se hizo en presencia del intendente municipal, Pablo
Delgado.
Gerardo Martínez se mostró feliz por este nuevo logro en su
gestión y expresó que: “cuando decidimos incorporar, en 2018, el spray de
sangre al matadero sabíamos que nos abriría una gran posibilidad comercial. Con
creatividad, gestión ordenada y mucho trabajo venimos sorteando la crisis que
atraviesa el sector en nuestra región. Pronto iniciaremos con el proceso de la
faena de cerdo que también ampliará los horizontes comerciales de esta empresa
que tanto queremos los beltranenses”, concluyó.
3 noviembre 2024
Municipios