La cocina viedmense infaltable en la sexta edición de la Fiesta de los Frutos Secos

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Francisco Ventura, chef de la Fundación Cocina Patagónica, repasó las actividades culinarias que se darán en el marco de la sexta edición de la fiesta de los frutos secos. Al respecto comentó que se están preparando una serie de novedades para que el público visitante deguste los productos regionales y pase un día en familia disfrutando de las bondades de la región.

Ventura confirmó que para esta edición la novedad serán las Brochetas de frutos secos del Valle Inferior amalgamadas con el chocolate de nuestra región cordillerana. Esta innovación tiene la intención que la gente de Viedma pueda degustar nueces, avellanas y almendras en todas sus versiones y poner en valor de esta manera los productos de la región.

Además de esta novedad, se realizarán 8 clases magistrales coronando las clases con el Chef Martín Baquero, cocinero Viedmense destacado a nivel mundial radicado en Punta del Este.

Habrá un patio cervecero, comidas y platos regionales variados y no faltará el ya típico "Pan Viedma".

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