Ágape en apertura de temporada en Las Grutas

Comentar

Se realizó el tradicional ágape en el marco de las actividades de Apertura de temporada de Verano en Las Grutas , el mismo estuvo a cargo del reconocido chef Gonzalo “Lalo” Marchessi Castillo, quien elaboró una variada propuesta de platos, tanto salados como dulces, preparados en Las Grutas con productos regionales seleccionados y de los mejores productores.

La variedad de platos salados fueron: salchicha de cordero en costra de pan y queso de cabra, empanadas de cerdo braseada y comino fresco, oblea de lomo ahumado con espuma ácida de palta, Entrecot laqueado con salsa de ostras y salicornias; además de un ceviche de langostinos y pulpitos en escabeche.

Como plato dulce el chef realizó “Macarons Fiore” de distintos sabores: coco, chocolate Intenso, limón, pistacho, frutos del bosque, maracuyá y chocolate.

Los vinos que acompañaron la degustación, fueron de la Bodega Videla Dorna: Malbec Reserva y Pinot Noir.

También te puede interesar...