El famoso chef Germán Martitegui estuvo en Las Grutas y entre las
diferentes actividades que realizó se hizo un momento para recorrer la zona y
se encontró con los pulperos, que están al sur del balneario, al pasar el cañadón
de La Paloma.
Grande fue la sorpresa de José Luis Cevalles y su familia cuando vieron
llegar al afamado cocinero internacional a su local de venta de productos
pulperos. “Él nos contó que anda recorriendo diferentes partes del país
buscando sabores y eligió nuestro local”, comentó Cevalles, un experto pulpero
viedmense radicado en la zona de Las Grutas.
En diálogo con LA PALABRA DIARIO, Cevalles comentó que “nos compró dos
frascos de pulpo al escabeche y nos hizo algunas preguntas relacionadas con las
comidas de la zona y los sabores”.
El pulpero destacó la predisposición de Martitegui por conocer sobre los
frutos de mar y sus distintas maneras de cocinarlos. “Nos hizo una pequeña
entrevista para un programa que se va a emitir por Telefe próximamente nos dijo”,
agregó.
29 noviembre 2024
Río Negro