Más de 800 familias viedmenses compraron carne de cerdo "a precio justo"

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Cabe destacar que el sector de la agricultura familiar en una gestión asociada con los trabajadores organizados de la fabrica recuperada J.J Gómez  permitieron que la experiencia de faena y fraccionamiento se optimizara en su máxima expresión, procesando mas de Kg. 4000 de carne de cerdo para esta jornada.
Por otra parte, la organización de productores implementará un sistema de encuestas de satisfacción mediante registro telefónico, que permitirá  recoger los aportes que realicen los consumidores y la valoración hacia el programa de comercialización.
Dada  la gran aceptación social que tuvo la experiencia de comercialización de carne, se acordó entre la Municipalidad de Viedma, la secretaría de economía social y agricultura familiar y la organización de productores, dar continuidad a este proceso e implementar nuevas estrategias que permitan contemplar los requerimientos de otros sectores de consumidores pensando también en sumar otro tipo de productos provenientes de la agricultura familiar.
Es de resaltar también que se trabajaron demandas con sectores organizados de trabajadores como asociaciones y gremios, que destacaron la iniciativa y se comprometieron a sumar demandas ya que resultó de gran impacto positivo para el bolsillo de cada uno de los beneficiarios.

prensa: Ministerio de Agricultura Ganadería y Pesca
 

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