Aballay León dejó a la natación viedmense en lo más alto a nivel nacional

De Villa Congreso salió el nuevo campeón

Comentar
La natación de Villa Congreso tuvo una excelente representación en el Campeonato Nacional de Natación “Dr. Harold Barrios” realizado en Santiago del Estero, al conseguir dos medallas de la mano de Agustín Aballay León.
El representante de la institución roja, en la categoría Infantiles 1 (nacidos en 2013), se consagró campeón en la distancia de 50 metros libre, con un tiempo de 27,53 segundos.
Luego de obtener muy buenos resultados en las dos jornadas anteriores, Aballay León se colgó la dorada en el tercer día de competencias, para dejar en lo más alto del podio nacional a la natación viedmense.  La otra medalla fue de plata al clavar 1.08.71 en la prueba de 100 metros espalda.
También logró el cuarto lugar en 100 metros libres con 1.00.84, la sexta posición en 100 metros mariposa (1.06.89), fue séptimo en 400 metros libres (4.45.21) y octavo en 200 metros libres (2.1.95).