Se ultiman detalles para la
organización de la Novena Fiesta de los Frutos Secos, que se llevará a cabo
este sábado y domingo en el Centro Municipal de Cultura en el horario de 11 a
20.
La Fiesta Provincial de los
Frutos Secos cumple 9 años de edición y 3 que fue declarada de evento
Provincial, es organizada a través de los organismos e instituciones
provinciales IDEVI, CREAR, INTA, el Ministerio de Producción y Agroindustria,
la Legislatura de Rio Negro, el Ministerio de Turismo y Deporte, Camara de
Frutos Secos del Valle Inferior, la Fundación Cocina Patagonica y la Secretaria
de Turismo, cultura y deportes de la
Municipalidad de Viedma.
El evento contará con
exposición de stand de productores y emprendedores relacionados al rubro,
clases de cocina en vivo, visitas
guiadas y algunas sorpresas durante el sábado y domingo por la tardecita
comenzará la fiesta más esperada de la
comarca.
Sábado 16
15 a 17 Hs:
Autóctono o aloctóno de asimilación
Cultural.
Seminario de Matriz
productiva para la cocina y el turismo Rionegrina (Francisco A. Ventura y Lucas
Saboy) (Certificado del
Ministerio de turismo).
deberán inscribirse en el
siguiente formulario
https://forms.gle/CbSBCf7o3MXCCSqF7
17: 15Hs
La avellana del postre.
Degustación y maridaje de mieles florales y frutos secos. (INTA).
18: 15 Hs.
"Cómo, Dónde y
Cuándo" Comemos Frutos Secos
Universidad de Río Negro -
Carrera de nutrición .
Domingo 17
16:00 Hs.Diez ideas con Pan
Viedma para sorprender todos los días.
Estancia Peumayen – Ezequiel
Trinchant
17:00 Hs.
Chef Jerónimo
Ruiz-Libeerarte
Ribs de Cerdo Cubierto de
avellanas tostadas acompañado con peras asadas y tempura.
18:00 Hs.
Pastelería con frutos secos
y chocolate
Patelera Ana Arostegui-
Pasteleria Anigordi
1 octubre 2023
Viedma