Se viene un fin de semana a pura fiesta con los frutos secos

La celebración ofrecerá diferentes alternativas

Comentar

Se ultiman detalles para la organización de la Novena Fiesta de los Frutos Secos, que se llevará a cabo este sábado y domingo en el Centro Municipal de Cultura en el horario de 11 a 20.

La Fiesta Provincial de los Frutos Secos cumple 9 años de edición y 3 que fue declarada de evento Provincial, es organizada a través de los organismos e instituciones provinciales IDEVI, CREAR, INTA, el Ministerio de Producción y Agroindustria, la Legislatura de Rio Negro, el Ministerio de Turismo y Deporte, Camara de Frutos Secos del Valle Inferior, la Fundación Cocina Patagonica y la Secretaria de Turismo, cultura y deportes de la  Municipalidad de Viedma.

El evento contará con exposición de stand de productores y emprendedores relacionados al rubro, clases de cocina  en vivo, visitas guiadas y algunas sorpresas durante el sábado y domingo por la tardecita comenzará  la fiesta más esperada de la comarca.

 

Sábado 16

15 a 17 Hs:

Autóctono o aloctóno de asimilación Cultural.

Seminario de Matriz productiva para la cocina y el turismo Rionegrina (Francisco A. Ventura y Lucas

Saboy) (Certificado del Ministerio de turismo).

deberán inscribirse en el siguiente formulario

https://forms.gle/CbSBCf7o3MXCCSqF7

 

17: 15Hs

La avellana del postre. Degustación y maridaje de mieles florales y frutos secos. (INTA).

 

18: 15 Hs.

"Cómo, Dónde y Cuándo" Comemos Frutos Secos

Universidad de Río Negro - Carrera de nutrición .

 

Domingo 17

16:00 Hs.Diez ideas con Pan Viedma para sorprender todos los días.

Estancia Peumayen – Ezequiel Trinchant

 

17:00 Hs.

Chef Jerónimo Ruiz-Libeerarte

Ribs de Cerdo Cubierto de avellanas tostadas acompañado con peras asadas y tempura.

 

18:00 Hs.

Pastelería con frutos secos y chocolate

Patelera Ana Arostegui- Pasteleria Anigordi

 

También te puede interesar...