Compartiendo Recetas: taller gratuito en el Campus Viedma

Descubrí los secretos de la cocina saludable y agroecológica en una jornada de aprendizaje y camaradería

Comentar
El próximo viernes 19 de abril, a partir de las 18hs., el Campus de la Sede Atlántica de la Universidad Nacional de Río Negro, será el escenario de un emocionante evento culinario: el taller gratuito “Compartiendo Recetas”.

Este taller tiene como objetivo principal capacitar a los participantes en la elaboración de conservas de estación, con un enfoque agroecológico que promueve una alimentación saludable y sostenible, ideal para la producción a pequeña escala.

La actividad estará a cargo de un equipo de expertos en nutrición, agricultura y gastronomía, entre ellos Sonia Lascano, representante del Colegio de Nutricionistas de Río Negro y docente de la Escuela de Formación Agraria (ESFA CET 11); Cecilia Rendón de la sección Industria de la misma institución; Teresa Doñate del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) e integrante del Colectivo Agroecológico del Río Negro - Comarca Viedma/Patagones; y Enrique Fabregat, docente de la UNRN.

Este espacio de aprendizaje no requiere inscripción previa. La Subsecretaría de Extensión de Sede Atlántica es la encargada de la organización, mientras que la coordinación está a cargo de integrantes del Proyecto de Extensión de la UNRN "Entramando experiencias desde la Feria Agroecológica".

También te puede interesar...