China busca invertir en turismo y gastronomía rionegrina

Comentar

Un auspicioso convenio de colaboración firmó la Fundación Cocina Patagónica con representantes de empresas del país asiático. De esta forma quedó establecido el vínculo para trabajar en el desarrollo del turismo local, la exportación de productos rionegrinos e impulsar la gastronomía provincial.

Del  encuentro participaron el presidente de la fundación, Francisco Ventura y su vicepresidente, Lucas Saboy, mientras que  en representación de la compañía China estuvieron presentes, el CEO Dashawn Yang acompañado por el COO Baochuan Shan.

La compañía China, está compuesta por un grupo de inversores de la industria del turismo, que cuenta con el apoyo de grandes medios e influencia en la comunidad del país asiático. Tienen el objetivo de realizar proyectos turísticos en Río Negro y promocionar a la provincia en China.

El convenio firmado tiene como objetivo promover la exportación de productos regionales con valor agregado de baja escala, y generar  turismo receptivo proveniente de China, orientado al turismo gastronómico. Además, se  desarrolla de forma conjunta proyectos que tengan por objeto promover el turismo gastronómico y todo tipo de actividad científica, técnica, educativa, cultural, turística y de investigación.

También te puede interesar...